Новости > Новость от 21 марта 2014 г.

«Давайте жить дружно»

Новый совместный проект владивостокского клуба «Соционика» и ПКПБ им. А.М. Горького провел первое мероприятие.
Соционика -  это дисциплина, использующая в своей практике психологию, социологию, информатику. Она позволяет осуществлять процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, определиться, с кем лучше работать, отдыхать, как избегать конфликтов, корректировать свое поведение. Особенно соционика привлекает молодежь.
 Во Владивостоке в 2010 году Олег Назаренко предложил нескольким своим знакомым объединиться в клуб. Сейчас он насчитывает 285 человек. В группах, которые собираются по субботам в библиотеке,  можно встретить старшеклассников, студентов, работников различных офисов.
На мартовском заседании клуба Олег Назаренко и его помощник психолог Роман Шаповалов рассказывали слушателям об аспектах и функциях модели А. « Основная миссия клуба-содействие в реализации желания человека развиваться, познавать себя, получать простые ответы на сложные вопросы,- рассказывает Олег.- Соционика» систематически проводит обучающие семинары. Наша молодежная организация хорошо влилась в творческую атмосферу библиотеки, и мы приглашаем желающих на занятия».
ВКонтакте