Государственное бюджетное учреждение культуры
Приморская краевая публичная библиотека им. А.М. Горького
LOOKBOOK от Алены Миланской

12 марта 2017 г.

Фееричное мероприятие, прет-а-порте — показ коллекции именитого модельера Алены Миланской 10 марта 2017г. состоялся в библиотеке им. А.М. Горького, в г. Владивостоке.

Как сказала Ирина Югай, представитель библиотеки : "Превратить библиотеку в зал для дефиле можно только духом". И этот дух задала мероприятию "Образ и стиль женщины" учредитель международного клуба красоты и здоровья "Borakami", организатор мероприятия, Марина Лаптева. В первой части дефиле выступили участницы, которые работали над своим самосовершенствованием по специально разработанной программе Алены Миланской для клуба Borakami. Они продемонстрировали результаты первого опыта и первые "луки" от Алены Миланской для себя и своих первых клиентов. На подиум вышли женщины не модельной внешности, мамы детей всех возрастов, потрясающе красивые, уверенные в себе, светящиеся внутренним светом.

Модельер с мировой известностью, помогла участницам программы создать стильные образы из вещей, имеющихся в гардеробе каждой женщины.
Это было настоящее преображение! Многие еще полгода назад не могли даже представить себе, что будут блистать на подиуме! Как говориться, стиль — это не только врожденное чувство вкуса, но и капля теории и море практики! Создавая "луки" с Аленой Миланской, женщины открыли новый взгляд на себя и представили это открытие зрителям. Красивые леди, каждая искусница своего образа и стиля!

Сертификаты мастера клуба Borakami ступени «Создание образа», которые получили участницы в окончании первой части встречи, расширили дорогу в мир красоты, преображения и гармонии всем участницам курсов.

Во второй части показа была представлена коллекция прет-а-порте чайных платьев А. Миланской. Коллекция АЛЁНЫ МИЛАНСКОЙ восторгает воздушностью и романтичностью образа.
Девочки — профессиональные модели прозрачно-фарфоровые, очаровали своей хрупкостью.
В показе принимала участие мисс России!

Участники встречи сделали вывод, что если женщины будут ходить в таких одеждах дома, мы будем жить на самой счастливой планете, так как надевая такое платье, женщина облачается в счастье и излучает его в пространство! Преображайтесь, милые подруги, вместе с нами и мир преобразится!