Афиша > Творческая встреча с актером Олегом Акуличем.

Творческая встреча с актером Олегом Акуличем.

Меридианы Тихого

Творческая встреча с Олегом Акуличем, артистом театра и кино, мастером юмористического жанра, гостем 16-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» во Владивостоке.

Фильмография:
  • Новый муж (мини-сериал, 2017)
  • Яблочко от яблоньки (2017)
  • Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (сериал, 2015)
  • Коммуналка (мини-сериал, 2015)
  • Ёлки 3 (2013)
  • Не плачь по мне, Аргентина! (сериал, 2011)
Детали
26 сентября 2018 г.
18:30
Большой зал
ПКПБ им. А.М. Горького