Виноградные плантации Приморского края

Клуб виноградарей и виноделов
24 ноября, Воскресенье 10:00 Большой зал

Виноград — диетический, лечебный, высококалорийный продукт питания, мощный источник здоровья. Ягоды содержат 20—30% легкоусвояемых сахаров (глюкоза, фруктоза), органические кислоты (винная, яблочная, лимонная, щавелевая и др.), витамины (А, Вь В2, В6, С и Р), минеральные вещества и микроэлементы (калий, фосфор, железо, магний, кальций, натрий, бром, бор, йод и др.), ферменты. 

По красоте, разнообразию форм, величине и окраске ягод виноградная гроздь не имеет себе равных среди других плодов. Никто не может оставаться равнодушным при виде великолепных солнечных гроздей.

На занятии:

  • Подведение итогов на виноградные плантации Приморского и Хабаровского краев, виноградники Китая: перспективы сотрудничества.
  • Обсуждение плана занятий на зимне-весенний период 2019-2020 гг. 

Ведет Дмитрий Бондров, председатель совета клуба, садовод-опытник.